簡介

divider
KHT 是一所國際幼稚園和幼兒園,採用英國的早期學習階段指引,以戲劇及培養創作力為中心而設計獨特的課程。小朋友學習英語為主,加以一天以廣東話為主要教學語言的學習日,以及日常的普通話課給他們多元化的語境學習。

辦學宗旨

divider
培育小朋友成為未來的領袖,擁有優秀的溝通與創作力,關懷及愛護自己,家人,社會及世界。
KHT Introduction

在我們的學校:

divider

• 老師會為你的孩子提供所需的關懷及愛護。
• 孩子會期望每日回學校上課,為自己的課室同環境感到自豪。
• 課程充滿着戲劇,角色扮演,創作體驗和學習的機會。
• 孩子主要透過實踐與玩樂去學習。
• 以環境去教育小朋友。
• 所有老師都會尊重,賞識及讚美每一位小朋友及其獨特性。
• 老師讓每位小朋友充滿好奇心,認識世界的人事物。
• 老師培養孩子透過自己的需要,興趣以及探索心去尋找對學習的熱忱。
• 家校協作是關懷孩子教育的重要元素。
• 孩子會為入讀本地及國際課程的優質學校作好準備。

更豐富的學習內容:

divider

KHT位於近海濱位置,所有教室均有透明的大玻璃窗,令孩子更容易接觸大自然。
大嶼山提供多種大自然的環境,KHT兒童可享受海灘遊覽,參觀當地有機農場,植物種植活動以及四周的野生動植物和動物群的互動課程。

Testimonials

divider
Our son is doing great in Barcelona, speaking Catalan very fluently, as well as Spanish, English and a bit of Chinese :).
He is happy and very well adapted, surrounded by family, friends and excitement, but still remembering HK, and sometimes missing it
KHT Parent Alba Coromina